domingo, 11 de março de 2012

Escondidinho de Bacalhal

Ingredientes:
· 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
· 1 kg de mandioca cozida e amassada
· 1 creme de leite
· 1 requeijão
· 1 cebola grande picada
· 1/2 vidro de leite de coco
· 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
· 200 g de mussarela em fatias ou ralada
· Azeite para fritar a cebola
· Cheiro verde a gosto
. Bacalhau:


Modo de Preparar:
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
Reserve
Massa da mandioca:
Em uma tigela coloque a mandioca já amassada
Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
Misture bem e reserve
Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário